Como Fazer Picanha com Hortelã – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha com Hortelã

Picanha com Hortelã

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • ¼ Xícara (de chá) de Folhas de Hortelã
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o sal grosso, o azeite e as folhas de hortelã e macere. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Tempere os bifes de picanha com a mistura. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes de picanha estiverem dourados, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui