Picanha com Ervas

0
127

Picanha com Ervas
Imprimir Receita
Picanha com Ervas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de picanha com o azeite, o alecrim, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire os bifes da churrasqueira e acomode os em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS