Picanha com Ervas – Tv Churrasco

Picanha com Ervas

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de picanha com o azeite, o alecrim, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por alguns minutos.
  • Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire os bifes da churrasqueira e acomode os em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também