Picanha com Alho e Cebola

0
133

Picanha com Alho e Cebola
Imprimir Receita
Picanha com Alho e Cebola
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Alho em Flocos a gosto
  • ½ Cebola picada
  • Azeitonas a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere os bifes de picanha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o alho, a cebola, e as azeitonas e leve ao fogo para refogar.
  3. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o refogado de alho e cebola.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS