Picanha ao Molho Quatro Queijos

0
949

Picanha ao Molho Quatro Queijos
Imprimir Receita
Picanha ao Molho Quatro Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão ralado
  • Queijo Mussarela
  • Requeijão
  • Queijo Gorgonzola
  • Azeite
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o sal e o azeite. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
  2. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite, o gorgonzola, o parmesão, a mussarela e o requeijão, mexa até que o molho fique homogêneo, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS