Picanha a Moda Gaúcha

0
401

Picanha a Moda Gaúcha
Imprimir Receita
Picanha a Moda Gaúcha
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Picanha
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Fatie a picanha em 3 partes, com aproximadamente de 3 a 4 dedos cada uma delas.
  2. Em um espeto para churrasco, espete a picanha em formato de meia lua (ver processo no vídeo), salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie toda a parte já assada e acomode em um prato. Salpique sal grosso na carne que ainda está espetada e leve para a churrasqueira novamente.
  4. Esse processo é o mesmo das churrascarias, à medida que a carne assar novamente repita o processo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS