Petiscos de Queijos

0
388

Petiscos de Queijos
Imprimir Receita
Petiscos de Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 10 Bolinhas de Queijo Mussarela
  • 20 Torradas para Canapés
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Mix de Pimentas a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte a mussarela ao meio. Tempere o azeite com o mix de pimentas.
  2. Coloque os queijos na grelha e pincele o azeite (já temperado) nos dois lados do queijo.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  5. Acomode as torradas em um prato e coloque os queijos sobre as torradas.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS