Pernil Assado Saboroso

0
281

Pernil Assado Saboroso
Imprimir Receita
Pernil Assado Saboroso
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Fatia de Pernil Suíno (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
  • 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco
  • 1 Colher (de sopa) de Alecrim
  • 3 Folhas de Louro
  • 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, coloque o vinho, a mostarda, o azeite, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta e o sal. Misture bem.
  2. Coloque o pernil no tempero e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. Sobre a forma de alumínio, coloque 2 camadas de papel alumínio, coloque o pernil e o tempero e enrole o papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e meia. Após 1 hora e meia, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  5. Quando estiver dourado, retire do forno.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS