Pera Caramelizada com Sorvete

0
50

Pera Caramelizada com Sorvete
Imprimir Receita
Pera Caramelizada com Sorvete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pera
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Sorvete de Creme a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Groselha a gosto
  • Cereja a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a pera ao meio, retire as sementes e parte da polpa, polvilhe canela e açúcar, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, 2 colheres de açúcar, a groselha e a cereja, mexa bem até ferver, desligue o fogo e reserve.
  3. Quando a pera estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio, acomode em um prato, regue com o molho e salpique com o amendoim.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS