Peito de Frango Enrolado com Bacon

0
2061

Peito de Frango Enrolado com Bacon
Imprimir Receita
Peito de Frango Enrolado com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peito de Frango sem osso
  • 6 Tiras de Bacon
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Divida o peito do frango ao meio e corte em 3 pedaços iguais (cada metade).
  2. Tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o orégano, misture de deixe marinar por alguns minutos.
  3. Enrole os cubos de frango um a um com as tiras de bacon.
  4. Espete cada um dos cubos, com dois espetos de madeira, repita o processo até completar o espeto.
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem. Grelhe o lado do peito, não esquecendo de assar o lado do bacon.
  6. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS