Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã

0
953

Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã
Imprimir Receita
Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peito de Frango
  • Gengibre em cubos a gosto
  • Pimentões Vermelhos em cubos a gosto
  • Pimentões Amarelos em cubos a gosto
  • Folhas de Louro a gosto
  • Vinagre de Vinho Branco a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o vinagre, o gengibre, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, as folhas de louro (trituradas), o açúcar, o sal, a pimenta e o azeite. Misture e coloque o frango para marinar, por aproximadamente 40 minutos.
  2. Leve o frango à churrasqueira em fogo brando e reserve o molho.
  3. Numa frigideira, adicione o molho e leve para aquecer, mexa até encorpar.
  4. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode num prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER