Peito de Frango com Legumes à Moda Alemã – Tv Churrasco

Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã

Tipo de Cozinha Receitas Alemã

Ingredientes :

  • 1 Peito de Frango
  • Gengibre em cubos a gosto
  • Pimentão Vermelho em cubos a gosto
  • Pimentão Amarelo em cubos a gosto
  • Folha de Louro a gosto
  • Vinagre de Vinho Branco a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione o vinagre, o gengibre, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, as folhas de louro (trituradas), o açúcar, o sal, a pimenta e o azeite. Misture e coloque o frango para marinar, por aproximadamente 40 minutos.
  • Leve o frango à churrasqueira em fogo brando e reserve o molho.
  • Numa frigideira, adicione o molho e leve para aquecer, mexa até encorpar.
  • Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode num prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui