Patinho Assado com Batatas

0
681

Patinho Assado com Batatas
Imprimir Receita
Patinho Assado com Batatas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Patinho
  • 2 Batatas
  • Cheiro Verde a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o azeite, o sal e o alecrim.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e depois em pedaços. Tempere com o azeite, o alecrim e o cheiro verde.
  3. Utilizando papel alumio, acomode as batatas sobre o papel, em seguida coloque pedaços de manteiga e o bife em cima das batatas.
  4. Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando as batatas e o bife estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  6. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS