Pastel Aberto de Forno

0
201

Pastel Aberto de Forno
Imprimir Receita
Pastel Aberto de Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Massa para Pastel (Cumbuca)
  • Queijo Mussarela Ralada
  • Linguiça Calabresa
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em uma forma de alumínio coloque uma massa para pastel.
  2. Sobre a massa coloque a mussarela, a calabresa, o orégano e o azeite. Repita este processo nas demais massas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 15 minutos (ou até derreter a mussarela).
  4. Quando o pastel estiver assado, retire do forno e acomode num prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS