Pasta de Alho Especial

0
4308

Pasta de Alho Especial
Imprimir Receita
Pasta de Alho Especial
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 gr de Manteiga com sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Parmesão ralado
  • 1 Colher (de sopa) de Requeijão
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 2 Pães Francês
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, fatie e amassasse toda a manteiga, adicione o sal, a pimenta, o parmesão, o alho, o orégano e misture até ficar homogêneo e por último adicione o requeijão.
  2. Fatie os pães como uma sanfona, e passe a pasta de alho em todas as divisões, espete com um espeto para churrasco e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS