Panqueca de Frango

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Panqueca de Frango
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Panqueca de Frango
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Ingredientes
Massa:
  • 1 e ½ Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (de chá) de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de Frango cozido (com sal) e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Montagem:
  • 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
Instruções de preparação
Massa:
  1. Em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, o leite, a farinha e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a frigideira para aquecer, coloque um pouco de azeite e espalhe por toda a frigideira.
  3. Despeje uma concha de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  4. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar do fundo da frigideira está no ponto de virar e fritar do outro lado.
  5. Repita este processo até acabar toda a massa. Quanto mais fina a massa ficar, mais gostosa a panqueca fica.
Recheio:
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue mais um pouco.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem.
Montagem:
  1. Recheie a massa da panqueca com um pouco do frango e um pouco de mussarela. Enrole e coloque em um refratário.
  2. Faça esse processo com todas as panquecas.
  3. Coloque molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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