Panqueca de Frango – Tv Churrasco

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Ingredientes :

Massa:

  • 1 e ½ Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (de chá) de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de Frango cozido (com sal) e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Montagem:

  • 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado

MODO DE PREPARO :
 

Massa:

  • Em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, o leite, a farinha e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a frigideira para aquecer, coloque um pouco de azeite e espalhe por toda a frigideira.
  • Despeje uma concha de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  • Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar do fundo da frigideira está no ponto de virar e fritar do outro lado.
  • Repita este processo até acabar toda a massa. Quanto mais fina a massa ficar, mais gostosa a panqueca fica.

Recheio:

  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue mais um pouco.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem.

Montagem:

  • Recheie a massa da panqueca com um pouco do frango e um pouco de mussarela. Enrole e coloque em um refratário.
  • Faça esse processo com todas as panquecas.
  • Coloque molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também