Panetone Recheado com Sorvete

0
569

Panetone Recheado com Sorvete
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Panetone Recheado com Sorvete
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Panetone
  • Sorvete Trufatine Jundiá
  • Cobertura de Caramelo Jundiá
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa do panetone e reserve, com uma faca remova o miolo do panetone, deixando uma parece de dois dedos, juntamente com o papel (a forma).
  2. Recheie com o sorvete e cubra com a cobertura de caramelo e feche com a tampa reservada do panetone, embale o panetone com o plástico da embalagem e leve para o congelador.
  3. Quando o sorvete estiver congelado, retire do congelador, adicione a cobertura de caramelo e sirva.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

SEM COMENTÁRIOS