Panceta ao Vinho

0
4210

Panceta ao Vinho
Imprimir Receita
Panceta ao Vinho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 g de Panceta em peça
  • Vinho Branco Seco - a gosto
  • 1 Limão espremido
  • 2 Dentes de Alho cortados em lâminas
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Faça 2 cortes superficiais na panceta. Dentro desses cortes, adicione o alho e o alecrim.
  2. Coloque a panceta em um recipiente e tempere com o sal, o limão e o vinho branco.
  3. Deixe marinar por 15 minutos.
  4. Com um espeto duplo, espete a panceta e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS