Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)

0
337

Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)
Imprimir Receita
Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Panceta
  • Dry Rub a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça cortes no couro da Panceta (formando um quadriculado).
  2. Coloque a panceta no espeto para churrasco. Tempere com o dry rub e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando a Panceta estiver dourada, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER