Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja

0
68

Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja
Imprimir Receita
Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Ovo de Páscoa
  • Sorvete Grego Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá
  • Cerejas
  • Confeitos de Chocolate
Instruções de preparação
  1. Num prato coloque um pouco de cobertura de morango Jundiá, numa metade do ovo de páscoa coloque uma bola de sorvete Grego Jundiá e coloque sobre a cobertura no prato (a cobertura vai manter o ovo de páscoa fixo no prato).
  2. Coloque a cobertura sobre o ovo com sorvete, a cereja no sorvete e decore o prato com os confeitos de chocolate.
  3. Repita o processo na outra metade do ovo.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS