Omelete Clássica

0
177

Omelete Clássica
Imprimir Receita
Omelete Clássica
Imprimir Receita
Ingredientes
Omelete Clássica:
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Omelete Clássica com Recheio:
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
Omelete Clássica:
  1. Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
  3. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
  4. Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, dobre ao meio e coloque em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
Omelete Clássica com Recheio:
  1. Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
  3. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
  4. Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, coloque em uma metade a cebolinha, o presunto e o queijo. Dobre ao meio e coloque em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS