Molho de Cenoura para Churrasco – Tv Churrasco

Molho de Cenoura para Churrasco

Ingredientes :

  • 1 Cenoura picada
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre Toscano
  • ¼ Xícara (de chá) de Molho Shoyu Toscano
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite Toscano
  • Sal a gosto
  • 1 Caldo de Picanha

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque todos os ingredientes picados em um liquidificador e acrescente o caldo de carne, o vinagre Toscano, o azeite Toscano e o shoyu Toscano.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, ou recipiente esterilizado com tampa, vale lembrar que, por se tratar de um molho natural deve ser consumido em até 2 dias.
  • Por último, acrescente o sal a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também