Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)

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Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
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Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
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Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • 6 Tiras de Bacon
  • Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo, a pimenta e a farinha de trigo (suficiente para dar liga). Misture até formar uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 6 partes iguais e faça bolinhas (como se fossem almôndegas).
  3. Enrole as tiras de bacon nas bolinhas. Com o dedo fure o meio das bolinhas para abrir espaço para poder rechear (como se fosse um “mini vulcão”).
  4. Coloque os minis vulcão na forma de alumínio, coloque o queijo dentro dos furos e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando os minis vulcões estiverem assados, retire do forno.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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