Mini Hamburguer

0
1093

Mini Hamburguer
Imprimir Receita
Mini Hamburguer
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Maminha Bovina moida
  • Bacon a gosto
  • Catchup a gosto
  • Cebola Roxa a gosto
  • Cream Cheese a gosto
  • Maionese a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Mostarda a gosto'
  • Pão de Ervas
  • Pão de Gergelim
  • Pão de Leite
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Brie a gosto
  • Queijo Gouda a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
Hambúrguer:
  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
  2. Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim:
  1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer.
  3. Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite:
  1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
  3. Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas:
  1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
  3. Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS