Mini Hambúrguer – Tv Churrasco

Mini Hamburguer

Mini Hamburguer

Ingredientes :

  • 1 kg de Maminha Bovina moida
  • Bacon a gosto
  • Catchup a gosto
  • Cebola Roxa a gosto
  • Cream Cheese a gosto
  • Maionese a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Mostarda a gosto'
  • Pão de Ervas
  • Pão de Gergelim
  • Pão de Leite
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Brie a gosto
  • Queijo Gouda a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

Hambúrguer:

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
  • Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve.

Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim:

  • Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  • Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer.
  • Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  • Sirva com mostarda, catchup e maionese.

Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite:

  • Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  • Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
  • Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  • Sirva com mostarda, catchup e maionese.

Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas:

  • Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
  • Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
  • Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
  • Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também