Medalhão de Lombo Suíno – Tv Churrasco

Medalhão de Lombo Suíno

Ingredientes :

  • 3 Filés de Lombo Suíno
  • 1 Limão espremido
  • Bacon em Tiras
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole o bacon no lombo e amarre com barbante alimentício, dando um formato arredondado a carne, repita o processo nos demais.
  • Tempere com o limão, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, corte os barbantes e acomode os medalhões em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também