Medalhão de Lombo Suíno

0
1453

Medalhão de Lombo Suíno
Imprimir Receita
Medalhão de Lombo Suíno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Filés de Lombo Suíno
  • 1 Limão espremido
  • Bacon em Tiras
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Enrole o bacon no lombo e amarre com barbante alimentício, dando um formato arredondado a carne, repita o processo nos demais.
  2. Tempere com o limão, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, corte os barbantes e acomode os medalhões em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS