Medalhão de Frango (Peito)

0
163

Medalhão de Frango (Peito)
Imprimir Receita
Medalhão de Frango (Peito)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peito de Frango
  • Bacon em Tiras
  • Cheiro Verde a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em cubos.
  2. Tempero o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro verde.
  3. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Após marinar. Envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira.
  5. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS