Como Fazer Medalhão de Filé Mignon Suíno

0
1014

Medalhão de Filé Suíno
Imprimir Receita
Medalhão de Filé Suíno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé Mignon Suíno
  • 6 Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte o filé suíno em cubos. Corte o bacon em tiras em 3 partes (antes de cortar verifique se o tamanho vai servir no cubo que você cortou).
  2. Enrole os pedaços de bacon nos cubos do filé mignon suíno.
  3. Espete os medalhões nos espetos de madeira e tempere com o sal (apenas nas laterais, onde não tem bacon).
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  5. Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER