Medalhão de Fígado de Frango

0
156

Medalhão de Fígado de Frango
Imprimir Receita
Medalhão de Fígado de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Fígado de Frango
  • Bacon em Tiras
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte os fígados em cubos, tempere com o limão, o sal e o azeite, mexa bem e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Estique as fatias do bacon, acomode o fígado em cima delas, enrole e espete no espeto de madeira. Repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS