Medalhão de Coxão Duro

0
1234

Medalhão de Coxão Duro
Imprimir Receita
Medalhão de Coxão Duro
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Coxão Duro
  • Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere o coxão duro com o sal.
  2. Utilizando espetos de madeira, espete o coxão duro em seguida o bacon intercale até completar o espeto.
  3. Repita este processo nos demais espetos e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS