Medalhão de Contrafilé com Salada

Medalhão de Contrafilé com Salada

Ingredientes :

Medalhão:

  • 1 Peça de Contra Filé
  • Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco

Salada

  • Alface Crespa a gosto
  • Tomate Cereja a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Seleta de Legumes a gosto
  • Molho Pesto a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a gordura da carne deixando a limpa, em seguida fatie em cubos grandes.
  • Tempere com o sal grosso, envolva cada cubo com uma fatia de bacon e espete em um espeto para churrasco.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando um prato acomode a alface, a seleta, os tomates, as azeitonas, a pimenta do reino, o parmesão e tempere com o molho pesto.
  • Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode no prato com a salada.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também