Medalhão de Contrafilé com Salada

0
266

Medalhão de Contrafilé com Salada
Imprimir Receita
Medalhão de Contrafilé com Salada
Imprimir Receita
Ingredientes
Medalhão:
  • 1 Peça de Contra Filé
  • Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco
Salada
  • Alface Crespa a gosto
  • Tomate Cereja a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Seleta de Legumes a gosto
  • Molho Pesto a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a gordura da carne deixando a limpa, em seguida fatie em cubos grandes.
  2. Tempere com o sal grosso, envolva cada cubo com uma fatia de bacon e espete em um espeto para churrasco.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Utilizando um prato acomode a alface, a seleta, os tomates, as azeitonas, a pimenta do reino, o parmesão e tempere com o molho pesto.
  5. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode no prato com a salada.
  6. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS