Medalhão de Carne Moída Com Azeitona

0
64

Medalhão de Carne Moída Com Azeitona
Imprimir Receita
Medalhão de Carne Moída Com Azeitona
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carne Moída
  • Chimichurri
  • Creme de Cebola
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Bacon em Tiras
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione a carne moída e adicione o azeite, o chimichurri, as azeitonas e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas como se fossem almondegas, enrole o bacon em tiras, aperte e espete com os espetos de madeira.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS