Medalhão de Carne Moída

0
250

Medalhão de Carne Moída
Imprimir Receita
Medalhão de Carne Moída
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Carne Moída
  • Tempero Pronto (Alho e Sal)
  • Creme de Cebola
  • Bacon em Tiras
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, adicione a carne, o tempero pronto e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
  2. Divida a massa em 4 partes iguais e modele como almondegas. Envolva uma com uma fatia de bacon e aperte a almondega para formar o medalhão. Repita o processo nas outras e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS