Matambre Grelhado Isca

0
883

Matambre Grelhado Isca
Imprimir Receita
Matambre Grelhado Isca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Matambre
  • Sal a gosto
  • Limões
  • Polpa de Maracujá
Instruções de preparação
  1. Fatie o matambre em bifes, tempere com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em uma prancha de corte, fatie em iscas e transfira para um prato.
  3. Para preparar o molho, esprema o limão em um recipiente e adicione a polpa o maracujá misture até encorpar.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS