Matambre

0
110

Matambre
Imprimir Receita
Matambre
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Manta de Matambre
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimentões Verdes picado
  • Milho
  • Ervilha
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Presunto em cubos
  • Tomate em cubos
  • Sal a gosto
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, adicione o pimentão, o milho, a ervilha, o queijo, o presunto, o bacon, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro e o sal e misture.
  2. Abra a manta de matambre e recheie com esse recheio, feche como um rocambole, acrescente um fio de azeite, feche com palitos para churrasco, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  4. Quando o matambre estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS