Manjar de Coco

0
244

Manjar de Coco
Imprimir Receita
Manjar de Coco
Imprimir Receita
Ingredientes
Manjar:
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Vidro de Leite de Coco
  • 100 g de Coco ralado
  • 6 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • 9 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 100 ml de Água
  • 1 Forma de Silicone
Calda:
  • 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (de chá) de Água
Instruções de preparação
  1. Aqueça a água.
  2. Coloque o coco na panela e coloque a água (para hidratar o coco). Acrescente o leite de coco, o açúcar, o leite e o amido. Misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
  4. Quando o manjar estiver em ponto de “mingau” desligue o fogo.
  5. Passe água na forma de silicone (para não grudar), coloque o manjar e deixe esfriar um pouco.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
  8. Retire o manjar da geladeira, desenforme, coloque a calda (já fria) sobre o manjar.
  9. Como opção você pode decorar com coco ou com coco queimado.
  10. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS