Maminha de Cordeiro com Ervas Finas

0
106

Maminha de Cordeiro com Ervas Finas
Imprimir Receita
Maminha de Cordeiro com Ervas Finas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Maminha de Cordeiro
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Vinho Branco a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a maminha com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, a salsa, o orégano, o vinho branco e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Assim que a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS