Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis

0
1045

Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis
Imprimir Receita
Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Fettuccine
  • 1 Xícara (de chá) de Brócolis (cozido)
  • ½ Xícara (de chá) de Palmito
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada
  • ½ Xícara (de chá) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido (deixe o macarrão “al dente”) escorra e reserve.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um fio de azeite. Deixe a manteiga derreter e adicione o palmito.
  3. Quando o palmito começar a refogar, adicione os brócolis. Misture bem e desligue o fogo.
  4. Coloque o macarrão na forma de alumínio, adicione o palmito e o brócolis, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180º até gratinar o queijo.
  5. Retire o macarrão do forno e sirva.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS