Macarrão de Forno com Calabresa

0
544

Macarrão de Forno com Calabresa
Imprimir Receita
Macarrão de Forno com Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Penne
  • 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
  • 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido (deixe o macarrão “al dente”) escorra.
  2. Coloque em uma panela a calabresa, o milho e um fio de azeite. Leve ao fogo para refogar. Adicione o molho, um pouco de sal. Mexa bem até ferver.
  3. Coloque o macarrão em uma forma de alumínio, coloque o molho e polvilhe o queijo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º até gratinar o queijo.
  5. Retire o macarrão do forno e sirva.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS