Lombo Suíno com Ameixas

0
39

Lombo Suíno com Ameixas
Imprimir Receita
Lombo Suíno com Ameixas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Lombo Suíno
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinho Branco a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • ½ Tomate picado
  • Castanha de Caju
  • Ameixas secas - a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o lombo com a pimenta, o sal, e o vinho e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Adicione a manteiga numa frigideira, o tomate, as castanhas, as ameixas e o azeite e leve para aquecer.
  3. Quando o lombo estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS