Lombo Recheado

0
194

Lombo Recheado
Imprimir Receita
Lombo Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1,2 kg de Lombo Suíno cortado em manta
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Salsinha a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 100 gr de Bacon em tiras
  • 100 gr de Presunto em tiras
  • 200 gr de Queijo Mussarela em tiras
Instruções de preparação
  1. Com a faca, faça pequenos cortes no lombo para que absorva o tempero, espalhe o sal e o limão.
  2. Para rechear, abra manta e acomode em um lado da peça a salsinha, tomate, bacon, presunto e o queijo. Feche a manta e enrole papel alumínio (o lado brilhante voltado para o alimento).
  3. Dê no mínimo 3 voltas na carne com o papel alumínio para que o lombo fique firme e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira até dourar.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS