Lombo Recheado
Ingredientes :
- 1,2 kg de Lombo Suíno cortado em manta
- Sal a gosto
- 1 Limão espremido
- Salsinha a gosto
- 1 Tomate picado
- 100 gr de Bacon em tiras
- 100 gr de Presunto em tiras
- 200 gr de Queijo Mussarela em tiras
MODO DE PREPARO :
- Com a faca, faça pequenos cortes no lombo para que absorva o tempero, espalhe o sal e o limão.
- Para rechear, abra manta e acomode em um lado da peça a salsinha, tomate, bacon, presunto e o queijo. Feche a manta e enrole papel alumínio (o lado brilhante voltado para o alimento).
- Dê no mínimo 3 voltas na carne com o papel alumínio para que o lombo fique firme e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !