Lombo com Ervas Finas

0
45

Lombo com Ervas Finas
Imprimir Receita
Lombo com Ervas Finas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Lombo Suíno
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio e acomode o lombo. Tempere ele com o alecrim, o orégano, o manjericão, o cheiro verde, o limão e o sal, enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando o lombo estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
  3. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS