Linguiça Escabeche

0
1335

Linguiça Escabeche
Imprimir Receita
Linguiça Escabeche
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 15 Linguiças Toscana
  • 3 Cebolas cortadas em rodelas
  • Folhas de Louro a gosto
  • Orégano a gosto
  • Talo de Salsão fatiado - a gosto
  • Pimenta Dedo de Moça a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Molho Barbecue a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Forma de Alumínio a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Forre o fundo da forma com as cebolas, e tempere com o azeite e o sal, sobre a cebola acomode as linguiças e acrescente a pimenta, o salsão, o cheiro verde, o orégano, regue com o molho barbecue e finalize com as folhas de louro.
  2. Cubra com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Verifique o cozimento do alimento com um garfo.
  4. Quando as linguiças estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS