Linguiça com Massa Folhada

0
139

Linguiça com Massa Folhada
Imprimir Receita
Linguiça com Massa Folhada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela de Búfala
  • 4 Linguiças
  • 4 Massas Folhadas (pronta)
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Regue as linguiças com azeite e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiverem douradas retire da churrasqueira e espere alguns minutos até esfriar.
  3. Para montar, abra uma fatia de massa folhada coloque a fatia de mussarela de búfala em cima, acomode a linguiça e feche a massa. Repita o processo nas demais linguiças e leve para a churrasqueira até grelhar a massa folhada e derreter o queijo.
  4. Quando estiver grelhada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS