Linguiça Calabresa em Espiral

0
250

Linguiça Calabresa em Espiral
Imprimir Receita
Linguiça Calabresa em Espiral
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Linguiça Toscana (ou calabresa)
  • Pimentas Vermelhas a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire a linha de cada gomo da linguiça até que ela se torne uma “linguiça de metro”.
  2. Enrole-a em espiral e a tempere com o azeite, a pimenta e o alecrim.
  3. Espete a linguiça em espiral e a leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  5. Sirva como espeto corrido ou fatiado (como aperitivo).
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS