Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)

0
328

Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • 1 Couve-flor
  • 1 Brócolis
  • Molho Chimichurri
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a abobrinha em fatias de aproximadamente 1 dedo, corte também a couve flor e o brócolis, passe os legumes no molho Chimichurri e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando os legumes estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  3. Para servir adicione o sal e o molho sobre os legumes.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS