Lagarto Recheado X-Tudo

0
102

Lagarto X-Tudo
Imprimir Receita
Lagarto X-Tudo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Presunto a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o lagarto em Manta (Ver dica e passo- a-passo em nosso site), feito isso, tempere a carne com o azeite, o sal e o alecrim.
  2. Recheie a carne com a mussarela, o presunto, as azeitonas e por último o queijo parmesão.
  3. Enrole a carne como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio. Leve para churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  5. Quando estiver dourada retire da churrasqueira acomode em um prato e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS