Lagarto Sanfonado Recheado – Tv Churrasco

Lagarto Sanfonado Recheado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Tomate em cubos
  • Sal a gosto
  • Presunto em cubos
  • Bacon em Tiras
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
  • Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
  • Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui