Lagarto Sanfonado Recheado

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Lagarto Sanfonado Recheado
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Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Tomate em cubos
  • Sal a gosto
  • Presunto em cubos
  • Bacon em Tiras
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
  2. Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
  3. Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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