Lagarto Sanfonado com Bacon – Tv Churrasco

Lagarto Sanfonado com Bacon

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto cortado sanfonado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Linguiça Calabresa
  • Bacon em Tiras
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere todas as camadas do lagarto com o azeite e o sal fino.
  • Para rechear intercale com a calabresa e as tiras de bacon, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também