Lagarto Sanfonado com Bacon

0
297

Lagarto Sanfonado com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Lagarto Sanfonado com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto cortado sanfonado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Linguiça Calabresa
  • Bacon em Tiras
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere todas as camadas do lagarto com o azeite e o sal fino.
  2. Para rechear intercale com a calabresa e as tiras de bacon, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS