Lagarto Recheado Ecológico

0
40

Lagarto Recheado Ecológico
Imprimir Receita
Lagarto Recheado Ecológico
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 2 Linguiças de Pernil
  • 1 Cenoura
  • Bacon em Tiras
  • Pimenta do Reino
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Faça um furo no meio da peça do lagarto, transpassando a carne. Coloque a cenoura e as linguiças.
  2. Tempere com o azeite, o sal, o orégano, a pimenta e o cheiro verde.
  3. Abra o papel alumínio, estenda as tiras de bacon e acomode o lagarto e enrole o papel alumínio. Leve a churrasqueira em logo brando.
  4. Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte para a churrasqueira para dourar. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS