Lagarto Recheado com Frios

0
30

Lagarto Recheado com Frios
Imprimir Receita
Lagarto Recheado com Frios
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • Presunto ralado - a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • 1 Linguiça Calabresa defumada - fatiada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.
  2. Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e leve à churrasqueira até dourar.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS