Lagarto Recheado com Frios

Lagarto Recheado com Frios

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto
  • Presunto ralado - a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • 1 Linguiça Calabresa defumada - fatiada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.
  • Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e leve à churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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