Lagarto Recheado

0
168

Lagarto Recheado
Imprimir Receita
Lagarto Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • 1 Cenoura
  • Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa acomodar a cenoura.
  2. Coloque a cenoura dentro do lagarto, tempere com o azeite e o sal e envolva a peça com o bacon.
  3. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  5. Quando o lagarto estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS