Kibe dois Queijos de Churrasqueira – Tv Churrasco

Kibe Dois Queijos de Churrasqueira

Ingredientes :

  • 800 gr de Carne Moída
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Trigo para Kibe (já hidratado)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio 1
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe.
  • Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  • Quando os kibes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também